Um jantar para o maridex

Meu yakissoba na minha panela wok.
Desde que começamos a namorar que eu sempre dizia pro meu moço que iria fazer um yakissoba pra ele, porque eu AMO yakissoba. Quer me deixar feliz? Me leva pra comer um yakissoba! De qualquer sabor: carne, frango, calabresa (adaptado), camarão e etc.

E aí que a minha madrinha Dani, me deu uma panela wok pra fazer risoto e yakissoba, além de outras coisas gostosas. E aí eu quis estrear a panela e lá fui eu catar os ingredientes.
Não fiz com nenhuma medida exata, simplesmente peguei os legumes e verduras da geladeira e saí picando e cortando tudo: cenoura, repolho, brócolis americano e o contra-filé. Eu não achei macarrão para yakissoba e fiz com miojo mesmo. O macarrão para yakissoba é mais grossinho, mais difícil de desmanchar. Cortei tudo em tiras, inclusive o contra-filé.

Enquanto eu cozinhava os legumes e a verdura em uma panela, cozinhei o macarrão na outra e refoguei a carne com cebola, alho em óleo de girassol. Depois de tudo pronto, juntei tudo na panela wok e coloquei o molho shoyo (acho que exagerei no shoyo, basta colocar uma quantidade que mude a cor do macarrão de amarelo para moreninho).

Pronto! Maridex fez vários elogios, mas a gente sempre desconfia, né?!

p.s: Minha super fotógrafa me mandou as fotos!!! A demora é por minha causa mesmo!

11 comentários:

  1. Sem noção vc hein?? QUe delicia!! TB AMO yakisoba!!! Maravilhoso!!!
    Eu ja fiz uma vez que comprei aqueles legumes prontos do hortifruti hehehehe E como molho shoyo aqui em casa é comum pq eu faço muita carne de soja.. já viu ne? Compro litros! hehe sempre tem mas pelo que me lembre só fiz uma vez :(

    Delicia!!

    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  2. Aiii eu adoroooo cozinhaaaar!!!
    Então eu quero um almoço sem yakisoba tá?!? Eu nem gosto!!! rsrsrs
    Beijos saltitantes
    Boa semana

    ResponderExcluir
  3. Que delicia hein amiga..
    Quero ver o que vai cozinhar qdo formos ai..hahah..bjus

    ResponderExcluir
  4. pela cara tá bom, acho que os elogios não são exageros do Marcio.
    bjo

    ResponderExcluir
  5. Ai eu tb me acabo no Yakissoba aliás adoro tb comida japa. Fiquei com água na boca Van.
    Big Beijos

    ResponderExcluir
  6. Tenho uma Wok que a rainha do meu fogão! Gosto de legumes e verduras al dente e na wok fica tudo mais saboroso, também é super prática! Adoro!

    Maridón não iria mentir! :) Beijus,

    ResponderExcluir
  7. Eu comi isso pela 1a vez ai no RJ dessa vez, naquele Kone não sei o que, chegando aqui comi no china in boz, muuuuuuuuito melhor.

    ResponderExcluir
  8. Van, não é pra mim, que cê tem de perguntar isso (rs) eu peguei aqui pela net, mas respondendo: Fique a vontade.
    bjosss

    ResponderExcluir
  9. Hummmmm..... água na boca!!!!
    Beijos,
    jud-artes.

    ResponderExcluir
  10. Acredita que comprei uma panela dessas mas nunca fiz yaksoba nela??? faço um monte de coisa... menos isso! hehehhe

    Recebeu suas fotos?? me mostra??? que tal um café no trab? hehehe

    bjinho

    ResponderExcluir

Fique à vontade e deixe seu comentário ;-)